Food

L’eccellenza oplontina premiata dall’Associazione Cuochi Italiani con il “Cappello d’Oro“ “Cappello d’Oro”per lo chef di Torre Annunziata Raimo Chiacchiera, che lo scorso lunedì 19 novembre è stato insignito della prestigiosa onorificenza a San Patrignano, in occasione del congresso nazionale “Les Toques Blanches d’Honneur”. Allo...
  • Novembre 19, 2018
Read More
Presentato il menu autunnale 2018. Tra le novità, il gustoso e originale “Gran Cono” Il comune denominatore del nuovo menu della Pizzeria di Luigi Cippitelli è “l’altra faccia del Vesuvio” non quella che declina verso il mare, ma quella interna,...
  • Ottobre 10, 2018
Read More
Pasta choux, crema pasticcera ed amarene sciroppate: il dolce goloso per la festa del Papà Nel 1837 il cuoco napoletano Ippolito Cavalcanti, Duca di Buonvicino, all’interno del suo libro “La Cucina Teorico Pratica” descrive con queste parole la preparazione delle...
  • Marzo 15, 2018
Read More
Il prestigioso progetto preserverà un’antica varietà di piselli a rischio conclamato di estinzione Ufficializzata presso la sede del Parco Nazionale del Vesuvio la nascita del nuovo Presidio Slow Food PISELLO CENTOGIORNI, un’antica varietà di piselli a rischio conclamato di estinzione, censita nella Banca...
  • Gennaio 25, 2018
Read More
Nello stabilimento di Somma Vesuviana, la storia e la passione di quattro generazioni Una multinazionale a conduzione familiare. In estrema sintesi, ecco come collocare l’azienda Auricchio, leader di una tradizione intrisa di amore e passione, portavoce di una cultura dell’arte...
  • Novembre 28, 2017
Read More
Nel calderone dei prodotti di qualità dell’agro nocerino sarnese, una ricetta ed un abbinamento originale Il Fiume Sarno, sinonimo di criticità ambientali, vittima quotidiana di piccoli e grandi “ecoreati” lungo tutto il bacino, presenta ancora numerose eccellenze agroalimentari conosciute in...
  • Agosto 11, 2016
Read More
A Villa Palmentiello il percorso enogastronomico con la Lady chef stellata Prima cena del ciclo di sei appuntamenti tutti al femminile “Le Signore dei fornelli” a Villa Palmentiello: l’azienda agrituristica di Casola di Napoli ha ospitato la Lady chef Rosanna...
  • Ottobre 23, 2015
Read More
L’idea innovativa, pratica e low cost della Cantina di Solopaca Un distributore di carburante… o quasi. E’ la geniale idea della Cantina Sociale di Solopaca, in provincia di Benevento. Ogni giorno un flusso continuo di persone che arrivano qui e...
  • Ottobre 22, 2014
Read More
Cerca Evento