Torre Annunziata

Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, eccezionale protagonista a tavola Il pomodorino del piennolo è una delle prelibatezze della nostra terra d’amare. Uno spaghetto al pomodorino, un tarallo condito, una pizza napoletana col pomodorino o saltato semplicemente in...
  • Luglio 20, 2020
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Dall’8 luglio sarà nuovamente visitabile il sito di Torre Annunziata Dall’8 luglio riapre al pubblico la maestosa Villa di Poppea dopo alcuni lavori di sistemazione e miglioramento del percorso di visita. L’accesso, dalle 9.00 alle 19.00, con ultimo ingresso possibile...
  • Luglio 7, 2020
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Storia e leggenda della Petra Herculis adagiata nel golfo di Napoli La chiamarono Petra Herculis, la roccia di Ercole. Oggi la conosciamo come lo Scoglio di Rovignano. Adagiato nel golfo di Napoli, l’isolotto vigila sulla costa di Torre Annunziata e...
  • Maggio 28, 2020
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Pesce fresco, menu fisso, prezzi contenuti e qualità eccelsa: ecco la ricetta vincente A Torre Annunziata, in provincia di Napoli, “La Rampa del Porto” è, già da tempo, sinonimo di cucina di alta qualità. Un piccolo ristorante, dalle pareti bianche...
  • Maggio 12, 2020
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Dall’antica Oplonti ai nostri giorni, passando per il Grand Tour, lo storico stabilimento del golfo Uno scrigno di benessere: cosi possono essere definite le Terme Vesuviane, il centro termale a picco sul mare di Torre Annunziata, in provincia di Napoli....
  • Maggio 12, 2020
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La storia del culto legato alla “Vergine Bruna”, patrona della città oplontina lI mese di ottobre è particolarmente importante per gli abitanti di Torre Annunziata, in provincia di Napoli, perchè il giorno 22 ricorre la festa per le celebrazioni in...
  • Maggio 12, 2020
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Dal Collana al Menti, dal Vestuti al Partenio: la storia di una passione dai mille colori Andar per stadi è come sfogliare un album di famiglia. Navigare tra i ricordi, le emozioni vissute nel rotolare di un pallone. Il calcio, al...
  • Maggio 6, 2020
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Da Napoli a Benevento, passando per la costiera amalfitana, Pompei, il Cilento e la Reggia di Caserta Non è certo un riconoscimento che rende grande un luogo, una storia. Un premio, semmai, è un tributo. L’Unesco, di questi tributi, ne...
  • Aprile 11, 2020
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Due fette di pane ed una lingua bianca di fiordilatte all’esterno croccante e all’interno filante La mozzarella in carrozza è una delle ricette più antiche della cucina napoletana: dorata, croccante all’esterno e filante all’interno. Un piatto sfizioso e gustoso, immancabile nelle migliori...
  • Aprile 1, 2020
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Il segreto per la loro riuscita è la doppia impanatura Chi non ha mai assaggiato le golose e croccanti mozzarelline fritte? Una tentazione irresistibile che ritroviamo spesso nelle fritture miste all’italiana. Ideali non solo come antipasti da pizzeria, ma anche sfiziose...
  • Aprile 1, 2020
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