Medaglia d’oro per il famoso pasticcere di Minori E’ Sal De Riso, il famoso pasticcere di Minori, il vincitore del 14esimo sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza – Premio Italia a Tavola” nella categoria “Pasticceri”. Sono state nove settimane di votazioni a decretare...
- Febbraio 22, 2022
Un viaggio alla scoperta o riscoperta delle ricette simbolo della Campania Se è vero che a “Carnevale… ogni scherzo vale”, bisogna anche dire che a tavola non si scherza certo! La festa delle maschere, dei coriandoli, delle sfilate dei carri...
- Febbraio 20, 2022
Festeggiate l’amore per voi stessi, noi vi offriamo una gustosa ricetta Si avvicina San Valentino, il giorno degli innamorati, festa che ogni 14 febbraio torna ad appassionare le coppie di tutte le età, da quelle dei primi battiti a quelle...
- Gennaio 29, 2022
I grandi interpreti della pasticceria chiamati a raccolta da Antimo Caputo: un trionfo di Farina e Cioccolato La tendenza dei dolci delle feste? A decretarlo ogni anno, e siamo già al decimo, i grandi interpreti della pasticceria, chiamati a raccolta...
- Novembre 30, 2021
Kulubà, il nome deriva dell’antica città Maya dove vennero impiantate le prime piantagioni di cacao È l’amore per il cioccolato il pungolo che ha spinto Giusy Persico, venticinquenne sorrentina, ad intraprendere l’attività di pasticcera e a specializzarsi, poi, nell’arte cioccolatiera. Il...
- Novembre 26, 2021
Il segreto dello chef? Un lievito madre che viene rinfrescato ogni mattina Soffice, dorato al punto giusto, con uvetta e frutta candita. E una lievitazione naturale ottenuta con un lievito madre che vive da qualche decina di anni e viene...
- Novembre 25, 2021
Appuntamento il 4 e 5 dicembre a Torino per la decima edizione di Una Mole di Panettoni Sono quattordici i maestri fornai e pasticcieri campani che parteciperanno alla decima edizione di Una Mole di Panettoni, in programma il 4 e...
- Novembre 25, 2021
La pasticceria napoletana prima classificata a Bari nella categoria “Miglior panettone artigianale tradizionale” Nuovo successo per la pasticceria Caffè Baiano di Marano di Napoli a una kermesse dedicata ai panettoni. Dopo aver trionfato nel 2019 al prestigioso concorso “Migliore panettone al Mondo”,...
- Novembre 19, 2021
Due giorni tra musica, zeppole e vino in questo angolo di Cilento Ritorna a San Marco di Castellabate il festival di San Martino “Musica, Zeppole e Vino”. L’evento, giunto alla sua seconda edizione, è in programma sabato 13 e domenica...
- Novembre 9, 2021
Il pastry chef porta Napoli, la Campania e l’Italia sul tetto del mondo Salvatore Tortora, Maestro Pasticciere di San Paolo Bel Sito (Napoli), pastry chef di “Espresso Napoletano”, con il suo Panettone ha portato Napoli, la Campania e l’Italia sul tetto del...
- Novembre 9, 2021