Dicembre 4, 2021
Appuntamento il 4 e 5 dicembre a Torino per la decima edizione di Una Mole di Panettoni Sono quattordici i maestri fornai e pasticcieri campani che parteciperanno alla decima edizione di Una Mole di Panettoni, in programma il 4 e...
Novembre 27, 2021
La guida di ecampania.it alla scoperta di rappresentazioni viventi e mostre in #terradamare Espressione di un’arte e uno dei simboli indiscussi del Natale: che si tratti di una rappresentazione vivente, di ambientazione napoletana, araba, con statue del settecento o in...
Terminato
- Agerola
- Arienzo
- Avellino
- Aversa
- Benevento
- Caiazzo
- Calitri
- Casalnuovo di Napoli
- Caserta
- Castellammare di Stabia
- Castelvenere
- Fisciano
- Giffoni Valle Piana
- Gragnano
- Lacedonia
- Marigliano
- Mercogliano
- Monteforte Irpino
- Montella
- Napoli
- Padula
- Piano di Sorrento
- Pietrastornina
- Pollena Trocchia
- Ponte
- Portici
- Rocca d'Evandro
- Salerno
- Salvitelle
- San Giuseppe Vesuviano
- Sant'Agata de' Goti
- Sant'Agnello
- Sant'Antonio Abate
- Sorrento
- Torre Annunziata
- Vairano Patenora
Settembre 21, 2021
Ufficializzata la classifica. A Vitagliano (Napoli) il premio speciale pizzaiolo dell’anno Un vecchio adagio recita che vincere è difficile, confermarsi al vertice lo è molto di più. Onore al merito quindi per I Masanielli di Francesco Martucci che è ancora...
Luglio 26, 2020
Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, eccezionale protagonista a tavola Il pomodorino del piennolo è una delle prelibatezze della nostra terra d’amare. Uno spaghetto al pomodorino, un tarallo condito, una pizza napoletana col pomodorino o saltato semplicemente in...
Marzo 19, 2022
Nota come dolce carnevalesco, in Campania è associata alla festa di San Giuseppe Uno dei dolci tipici della tradizione pasticcera italiana è sicuramente la zeppola. Generalmente conosciuta come un dolce carnevalesco, in Campania viene invece associata alla festa di San...
Presentato il menu autunnale 2018. Tra le novità, il gustoso e originale “Gran Cono” Il comune denominatore del nuovo menu della Pizzeria di Luigi Cippitelli è “l’altra faccia del Vesuvio” non quella che declina verso il mare, ma quella interna,...