Maggio 22, 2023
Torna l’iniziativa, riservata ai residenti dei 13 comuni, in occasione della Giornata Europea dei Parchi Il 24 maggio di ogni anno si festeggia la giornata europea dei Parchi: la data ricorda l’istituzione dei primi nove parchi nazionali in Svezia, nel...
Dicembre 4, 2021
Appuntamento il 4 e 5 dicembre a Torino per la decima edizione di Una Mole di Panettoni Sono quattordici i maestri fornai e pasticcieri campani che parteciperanno alla decima edizione di Una Mole di Panettoni, in programma il 4 e...
Novembre 27, 2021
La guida di ecampania.it alla scoperta di rappresentazioni viventi e mostre in #terradamare Espressione di un’arte e uno dei simboli indiscussi del Natale: che si tratti di una rappresentazione vivente, di ambientazione napoletana, araba, con statue del settecento o in...
Expired
- Agerola
- Arienzo
- Avellino
- Aversa
- Benevento
- Caiazzo
- Calitri
- Casalnuovo di Napoli
- Caserta
- Castellammare di Stabia
- Castelvenere
- Fisciano
- Giffoni Valle Piana
- Gragnano
- Lacedonia
- Marigliano
- Mercogliano
- Monteforte Irpino
- Montella
- Napoli
- Padula
- Piano di Sorrento
- Pietrastornina
- Pollena Trocchia
- Ponte
- Portici
- Rocca d'Evandro
- Salerno
- Salvitelle
- San Giuseppe Vesuviano
- Sant'Agata de' Goti
- Sant'Agnello
- Sant'Antonio Abate
- Sorrento
- Torre Annunziata
- Vairano Patenora
Settembre 21, 2021
Ufficializzata la classifica. A Vitagliano (Napoli) il premio speciale pizzaiolo dell’anno Un vecchio adagio recita che vincere è difficile, confermarsi al vertice lo è molto di più. Onore al merito quindi per I Masanielli di Francesco Martucci che è ancora...
Luglio 26, 2020
Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, eccezionale protagonista a tavola Il pomodorino del piennolo è una delle prelibatezze della nostra terra d’amare. Uno spaghetto al pomodorino, un tarallo condito, una pizza napoletana col pomodorino o saltato semplicemente in...
Marzo 19, 2024
Nota come dolce carnevalesco, in Campania è associata alla festa di San Giuseppe Uno dei dolci tipici della tradizione pasticcera italiana è sicuramente la zeppola. Generalmente conosciuta come un dolce carnevalesco, in Campania viene invece associata alla festa di San...
Presentato il menu autunnale 2018. Tra le novità, il gustoso e originale “Gran Cono” Il comune denominatore del nuovo menu della Pizzeria di Luigi Cippitelli è “l’altra faccia del Vesuvio” non quella che declina verso il mare, ma quella interna,...